calendrier2022

07.05. Mittelland, Berne
15.05. Seeland, Oberwil b/Büren
26.05. Emmental, Hasle-Rüegsau
12.06. Stoos
19.06. Lac Noir
26.06. Jura Bernois, Mont-Crosin
17.07. Cantonale Bernoise, Thoune
23.07. Weissenstein
07.08. Nord-Ouest, Brugg
27.08. Fête fédérale, Pratteln

palmarès &résultats

PARTICIPATION FÉDÉRALES (-2-)
RANG POINTS ANNÉE FÊTES
 7a 55.75 2021 Kilchberg
34j 35.25 2016 Fête fédérale Estavayer-le-Lac
COURONNES (-18-)
RANG POINTS ANNÉE FÊTES
 6b 56.25 2021 Schwägalp
 4d 57.00 2021 Cantonale Bernoise
 3e 57.50 2021 Emmental
 4d 57.00 2021 Jura Bernois
 5b 56.75 2021 Mittelland
 3b 57.00 2021 Oberland
9 48.50 2019 Jura Bernois
 6c 56.75 2018 Lac Noir
 4e 57.25 2018 Cantonale Bernoise
 2b 57.50 2018 Jura Bernois
 8b 56.50 2018 Haute-Argovie
 4e 57.25 2018 Oberland
 4d 57.00 2017 Haute-Argovie
 7f 56.75 2016 Mitteland
 9c 56.50 2015 Haute-Argoviee
 6d 56.50 2015 Oberland
 6d 57.00 2014 Jura Bernois
 6f 56.50 2014 Haute-Argovie